top of page
  • Foto do escritorTNews

Desafio Chefes do Paraná

Chefs de restaurantes conceituados do Paraná vão participar de um desafio online proposto pelo Sebrae para valorizar a produção dos agricultores do estado e a cultura gastronômica das diferentes municípios do Paraná.


A partir de sábado, eles vão fazer receitas exclusivas ao vivo com ingredientes típicos das regiões. O projeto se chama Nossa Casa Viva e tem o objetivo de ensinar receitas possíveis com produtos locais para fazer em casa. Além de ensinar as receitas, os oitos chefs vão conversar com os internautas direto da cozinha estúdio. São oito participantes de Foz do Iguaçu, Cascavel, Palmeira, Morretes, Londrina, Itapejara D’Oeste, Maringá e Curitiba. Eles devem preparar os pratos com alimentos de programas como Origens Paraná e Selo Alimentos do Paraná, incluindo os produtos com registro de Indicação Geográfica, que atesta que os produtos são característicos da região. Entre as receitas, que vão ser ensinadas ao vivo, estão Ossobuco com risoto de pinhão, Pão no bafo com carne de porco, Costelinha suína no melado de Capanema e crosta de erva mate de São Mateus do Sul. A programação começa no dia 12 e vai até dia 31 de outubro. A programação completa e o formulário de inscrição nas lives estão no site https://www.nossacasaviva.com.br/.


Fonte: Nossa Casa Viva

Imagem: Sebastian Coman





5 visualizações0 comentário
bottom of page