Gastronomix, evento gastronômico do Festival de Curitiba, começa nesta sexta
- TNews
- 28 de mar.
- 1 min de leitura
Começa hoje (28) a vigésima edição do Gastronomix, evento gastronômico do Festival de Curitiba. Neste ano, serão três dias de Gastronomix, com música instrumental, drinks, atividades de recreação, espaço pet, feirinha de produtos paranaenses e aulas-shows, além dos pratos assinados por chefs paranaenses.

A programação começa com happy hour nesta sexta-feira, a partir das 17h, com entrada gratuita. No entanto, é necessário retirar o convite pelo Sympla para garantir o acesso. (https://www.sympla.com.br/evento/happy-hour-gastronomix/2831012). No sábado (29) e domingo (30), o horário de funcionamento será das 11 às 18h. O valor do ingresso é R$ 20 (inteira). Nos três dias, os valores dos pratos variam entre R$25 e R$35. Os restaurantes convidados do Gastronomix 2025 são os curitibanos Le Mir, Scarpetta, Carlos Fogo, Boi and Beer, Stro, Meia Boca, Curry Pasta e Trapiche Pescados, além de Buffet Brigadeiro, MA Doces Especiais e Délices de Sucre. A responsabilidade social, marca do Gastronomix, se faz presente na aposta na gastronomia sustentável e fornecedores locais e também na Feirinha Mix, com produtos variados. O evento também utiliza louças de porcelana e talheres de inox, reutilizáveis, para minimizar os impactos ambientais e, ainda, sistemas de compostagem e reciclagem. O Gastronomix será na Universidade Positivo. Mais informações: www.festivaldecuritiba.com.br.
Imagem:
WIX Imagens
Fonte: Assessoria de Imprensa
Comments