Neste fim de semana, nos dias 12 e 13 de outubro, começa a 4ª edição do Morretes Chef, um evento gastronômico que reúne criações exclusivas de 10 chefs de destaque da culinária paranaense, que ficarão disponíveis nos restaurantes participantes durante o festival.

Além da parte gastronômica, o fim de semana de abertura do Morretes Chef contará com diversas atividades culturais, que ocuparão vários pontos da cidade. No Coreto da Praça dos Imigrantes, a partir das 10h50 serão realizadas aulas show com os chefs participantes, além de apresentações musicais do Trio na Madrugada, grupo de samba e chorinho formado pelos músicos Julião Boêmio (Cavaquinho), Vinícius Chamorro (violão, voz) e Ricardo Salmazo (pandeiro, voz), sob o comando do apresentador Heitor Humberto.
O primeiro fim de semana de Morretes Chef terá, ainda, a exposição fotográfica “Da Terra ao Prato" e a Feira Agroecológica Origem, que ocupa a Estação das Artes. À disposição do público estarão produtos in natura e também minimamente processado pelos produtores locais, como: pães de fermentação natural, granola, sanduíches, molho de pupunha, geléias, farinha de banana orgânica, produtos de beleza da Mata Atlântica, mel, conservas com frutas, geleias e doces caiçaras. A Feira Agroecológica Origem ocorrerá no sábado (12), das 15h às 20h, e no domingo (13), das 11h às 16h.
Imagem:
Guto Souza
Fonte: Assessoria de Imprensa
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