top of page

Restaurante de Campo Largo disputa final do concurso nacional "O Quilo É Nosso"

  • Foto do escritor: TNews
    TNews
  • há 1 dia
  • 1 min de leitura

O restaurante Varanda Gourmet, de Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba (RMC), vai representar o Paraná na final nacional do concurso “O Quilo é Nosso”, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

ree

A etapa decisiva será nos dias 29 e 30 de outubro, em São Paulo, reunindo os campeões estaduais que vão disputar o título de melhor restaurante a quilo do Brasil. O prato escolhido representar o estado é a Tilápia à Moda do Chef, criação do chef Marcelo Cogo.

ree

Durante a etapa paranaense do concurso, também disputaram um lugar na final nacional as receitas de Nhoque de batatas com bacon, alho-poró e linguiça do restaurante Casa Frutifique, em Ponta Grossa; e o Arroz de Fraldinha, do Restaurante Chácara’s Grill Buffet, em de Pato Branco. O concurso “O Quilo é Nosso” é o único do país dedicado a dar visibilidade aos restaurantes self-service. O Paraná, segundo a Abrasel, tem histórico de destaque na competição e já conquistou o título nacional duas vezes, com os restaurantes Tomilho e Kurytyba Gastronomia.


Imagem:

Assessoria de Imprensa


Fonte: Assessoria de Imprensa



 
 
 

Comentários


FALE COM A TNEWS

ENVIE SUA SUGESTÃO DE PAUTA

jornalismocuritiba@radiot.com.br

RUA FERNANDO SIMAS, 705/15

CURITIBA, PR - 80430-190​

+55 41 99277 0063

tnews@radiot.com.br

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Mensagem Recebida!

© 2020 TNews No Ar | Um programa da Radio T 104.9FM | Desenvolvido por CasaTrezeStudio

Marcelo Almeida

  • MARCELO ALMEIDA RÁDIO

  • MARCELO ALMEIDA RADIO T

  • MARCELO ALMEIDA TNEWS

  • MARCELO ALMEIDA PRESTINARIA

  • MARCELO ALMEIDA CURITIBA

bottom of page