Restaurante de Campo Largo disputa final do concurso nacional "O Quilo É Nosso"
- TNews

- há 1 dia
- 1 min de leitura
O restaurante Varanda Gourmet, de Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba (RMC), vai representar o Paraná na final nacional do concurso “O Quilo é Nosso”, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

A etapa decisiva será nos dias 29 e 30 de outubro, em São Paulo, reunindo os campeões estaduais que vão disputar o título de melhor restaurante a quilo do Brasil. O prato escolhido representar o estado é a Tilápia à Moda do Chef, criação do chef Marcelo Cogo.

Durante a etapa paranaense do concurso, também disputaram um lugar na final nacional as receitas de Nhoque de batatas com bacon, alho-poró e linguiça do restaurante Casa Frutifique, em Ponta Grossa; e o Arroz de Fraldinha, do Restaurante Chácara’s Grill Buffet, em de Pato Branco. O concurso “O Quilo é Nosso” é o único do país dedicado a dar visibilidade aos restaurantes self-service. O Paraná, segundo a Abrasel, tem histórico de destaque na competição e já conquistou o título nacional duas vezes, com os restaurantes Tomilho e Kurytyba Gastronomia.
Imagem:
Assessoria de Imprensa
Fonte: Assessoria de Imprensa




Comentários